その他の疑問 スマホの機種変更で高額なものを購入したが、旦那に報告すべきか迷っている。価格は47000円。 スマホの機種変更した(オンラインで購入した)んですけど、こういうのって旦那に詳しく報告するべきだと思いますか?🙄 値段とか値段とか…値段について(笑) 旦那より1万ほど高いスマホ買ったので、値段言いづらいんですけど🤣 黙っててもいいですかね?🤣🤣 ちなみに47000円です。 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 旦那 値段 スマホ かみなりママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もし共働きでないなら言ったほうが無難かと思われます😂 6月30日 かみなりママ めっちゃ共働きです😂 ずっと正社員フルで働いてます。 家計は私が管理で旦那にはお小遣い渡しています。 ただ…共働きとか専業主婦以前に、うちの旦那…結婚時に数百万借金ありのうえ、結婚後、私が出産で入院した間に勝手にカード作って隠し持ってまして……😑 5年間そのカードのこと知らなかったので200万旦那が使い込んでました。 仕事と嘘ついて遊び回り、YouTuberにも何十万も投げ銭してました。 そんなことしてるくせに、私の2500円の化粧水(敏感肌なので特定のものしか使えない)に高すぎる、こっちの安いのでいいやろ…と言うし。 スニーカーの靴底はがれてもボンドでくっつければまだ履けるだろというし だから私のほうが高いスマホ買ったって白状したら、絶対旦那が何か言います…😑 買ったことだけ伝えて詳細濁していいですかね…🤣 6月30日 はじめてのママリ🔰 それはまた一悶着起こりそうな気配ですね💦 値段も聞かれそうな気もしますが、まずは買ったことだけ伝えたほうが良さそうですね😊 自分のお小遣いを貯めて買ったと言えば文句もないと思います! 7月1日 かみなりママ 値段もきかれそうですよね💦 私のお小遣いっていうのはないので、お小遣い貯めた…はいいわけとしては苦しく😅 買ったことだけ伝えて後は濁していいですかね🤣 嘘はつきたくないんですけど、濁したい🤣🤣 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみなりママ
めっちゃ共働きです😂
ずっと正社員フルで働いてます。
家計は私が管理で旦那にはお小遣い渡しています。
ただ…共働きとか専業主婦以前に、うちの旦那…結婚時に数百万借金ありのうえ、結婚後、私が出産で入院した間に勝手にカード作って隠し持ってまして……😑
5年間そのカードのこと知らなかったので200万旦那が使い込んでました。
仕事と嘘ついて遊び回り、YouTuberにも何十万も投げ銭してました。
そんなことしてるくせに、私の2500円の化粧水(敏感肌なので特定のものしか使えない)に高すぎる、こっちの安いのでいいやろ…と言うし。
スニーカーの靴底はがれてもボンドでくっつければまだ履けるだろというし
だから私のほうが高いスマホ買ったって白状したら、絶対旦那が何か言います…😑
買ったことだけ伝えて詳細濁していいですかね…🤣
はじめてのママリ🔰
それはまた一悶着起こりそうな気配ですね💦
値段も聞かれそうな気もしますが、まずは買ったことだけ伝えたほうが良さそうですね😊
自分のお小遣いを貯めて買ったと言えば文句もないと思います!
かみなりママ
値段もきかれそうですよね💦
私のお小遣いっていうのはないので、お小遣い貯めた…はいいわけとしては苦しく😅
買ったことだけ伝えて後は濁していいですかね🤣
嘘はつきたくないんですけど、濁したい🤣🤣