※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN.HRまま
子育て・グッズ

ポケモンセンターで欲しい物がないけど、何を買ってあげるか悩んでいます。値段決めていくつか買ってあげるのはいいでしょうか?

ポケモンセンターに誕生日の次の土曜日に行くことは決まってるのですが欲しい物があるわけではありません。みなさんはどんな物買ってあげますか?
値段決めていくつか買ってあげるとかでもいいですかね?

コメント

yu子

長男ポケモン大好きっ子で何回か行ってます!
本人がぬいぐるみ欲しいと言ったのであまり大きすぎないもので1つ購入しました😊
あとはポケモンの形の海苔が入ったふりかけやシールなども。
うちは値段は言ってもまだそれほど理解できていないので、何個まで💡と約束して行きました😌

• MN.HRまま

MN.HRまま

個数で約束してるのですね。ありがとうございます😊

• 7月1日
sasasa🐵

特に値段は言ってませんでしたが、特大のぬいぐるみはごめんなさいって言ってました😂
小さいのだったら2個いいよーって言ってました🙆‍♀️

ほんとはなんでもいいよーって言いたいのですが、ぬいぐるみに5,000円はちょっと出せないというか出したくないというか…ポケカに5,000円は出せちゃうのに😇謎。

ポケセン…土日整理券配布のところもあるので事前に行くところのHP見ていくといいですよー☺️

• MN.HRまま

MN.HRまま

ポケカには出せるのですね笑
    ありがとうございます😊

• 7月1日