雑談・つぶやき 明日は息子と2人でお昼を食べに行く予定です。どこに行こうか迷っています。夫が行かない店、びっくりドンキーも考えています。探すのは夜にします。 明日はちょー久々の息子と2人のお昼😘 何食べに行こうかな❓ 旦那が行ってくれない店、、びっくりドンキー?急すぎて思いつかない🤣 今晩寝ずに探すか〜👀笑 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 旦那 息子 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 息子さんはなんでも食べてくれるんですか?😊 6月30日 夜食のホヤ(略して肉子) アニーさんこんばんは! そうですね😁比較的なんでも食べます✨でもちゃんと食べてくれるように、機嫌を損ねない店を選びがちです🤣 6月30日 あにこ⛄ゆるダ部 こんばんは🙋♀️ そうなんですね! 子どもとの外食って大変ですよね😂 7月1日 夜食のホヤ(略して肉子) そうなんですよね、嫌いな食べ物じゃ無くても、その日は食べない!なんてこともザラだし🤣 でも希望を聞くとマックとかになっちゃうから聞きたはなくて笑 7月1日 あにこ⛄ゆるダ部 どうしても気分がね🤣 うちは偏食っ子なので外食はポテトがないとダメです😂 なのでマック率、高いです😂 夫婦共にマック嫌いになりそうです🤣 7月1日 夜食のホヤ(略して肉子) マック、美味しくないわけじゃないけど、たまにはちゃんとした?ランチ食べたいよー!ってなりますよね🤣 私も、息子が行きたいっていう時以外は行かなくなりフェイドアウト気味です!笑 ポテトないとなんですね💦ファミレスとかならあるけど、たまには違う系行きたいですね😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
アニーさんこんばんは!
そうですね😁比較的なんでも食べます✨でもちゃんと食べてくれるように、機嫌を損ねない店を選びがちです🤣
あにこ⛄ゆるダ部
こんばんは🙋♀️
そうなんですね!
子どもとの外食って大変ですよね😂
そうなんですよね、嫌いな食べ物じゃ無くても、その日は食べない!なんてこともザラだし🤣
でも希望を聞くとマックとかになっちゃうから聞きたはなくて笑
あにこ⛄ゆるダ部
どうしても気分がね🤣
うちは偏食っ子なので外食はポテトがないとダメです😂
なのでマック率、高いです😂
夫婦共にマック嫌いになりそうです🤣
マック、美味しくないわけじゃないけど、たまにはちゃんとした?ランチ食べたいよー!ってなりますよね🤣 私も、息子が行きたいっていう時以外は行かなくなりフェイドアウト気味です!笑
ポテトないとなんですね💦ファミレスとかならあるけど、たまには違う系行きたいですね😭