子育て・グッズ 3歳(知的障害あり)のお子様への手土産、どのようなものが喜ばれますで… 3歳(知的障害あり)のお子様への手土産、どのようなものが喜ばれますでしょうか? 今度知人と食事することになり、その知人のお子様へちょっとしたプレゼントを渡せればなぁと考えています。 アドバイスおねがいいたします! 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 プレゼント 食事 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どんなものが好きなのか分かりますか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 分からないんです😅 折り紙など持参することにしました! 気にかけてくださりありがとうございました。 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分からないんです😅
折り紙など持参することにしました!
気にかけてくださりありがとうございました。