コメント

りんりん🐣
まずは妊娠おめでとうございます!
7wに健診行ってないのでわからないのですが…
私は6w3dで胎嚢しか測ってもらえず13.3mm
8w3dでCRL15.7mmでした。
初期の頃は胎嚢が小さくて心配でしたが、医者からは誤差と言われましたよ!
エコーは角度でかなり差が出ますし、医者から何も言われなければとりあえず大丈夫だと思います✨
りんりん🐣
まずは妊娠おめでとうございます!
7wに健診行ってないのでわからないのですが…
私は6w3dで胎嚢しか測ってもらえず13.3mm
8w3dでCRL15.7mmでした。
初期の頃は胎嚢が小さくて心配でしたが、医者からは誤差と言われましたよ!
エコーは角度でかなり差が出ますし、医者から何も言われなければとりあえず大丈夫だと思います✨
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週です。 今日出かけててたくさん歩いたんですが、 夕方になんか膣に違和感あるなと思ったら若干出血してました。 明日ちょうど病院行くんですが、一度流産してるので不安で… 着床出血なのか、子宮脱や骨盤臓器脱と…
7w0d初めて心拍確認ができました! でも胎芽が小さく不安です。3.9ミリでした。 体外受精なので週数ズレはありません。 先生は赤ちゃん元気ですよって言ってくれましたが 流産経験もあり不安です。 つわりも空腹時に少し…
昨日初めての妊娠検査に行ってきました。 もともと生理不順で排卵日は不確か、、。前回の最終月経からすると妊娠7週目。 胎嚢は確認でき、22.7mmで6週目相当。しかし胎嚢の中に胎芽など見えず私には空っぽに見えました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず🔰
りんりん🐣さん♡
優しいコメントありがとうございます( ;∀;)✨初めての妊娠で検索魔になってたので、りんりんさんのコメントで前を向いていけそうです😭✨