家事・料理 買った豚肉を3時間以上廊下に放置してしまいました😭😭😭300gを2パック買い… 買った豚肉を3時間以上廊下に放置してしまいました😭😭😭 300gを2パック買い、多少冷たさは残ってました。 重ねた下側の方は上側よりは冷たかったです。 上はドリップ出てました… 捨てますか?😭😭😭 今日の夕飯どうしよう…😭😭😭 最終更新:2023年6月30日 お気に入り リップ 肉 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人だけで食べます😂 6月30日 はじめてのママリ🔰 ですかね! 私も臭い大丈夫そうだし食べようかなと思ったんですが、やっぱりネットで調べたら食中毒の恐れありってなってて捨てよう!ってなったら旦那が食べるから取っといて!って電話してきたので旦那が食します😂 6月30日
はじめてのママリ🔰
ですかね!
私も臭い大丈夫そうだし食べようかなと思ったんですが、やっぱりネットで調べたら食中毒の恐れありってなってて捨てよう!ってなったら旦那が食べるから取っといて!って電話してきたので旦那が食します😂