子育て・グッズ 下痢が1週間以上続いており、胃腸炎と診断されています。整腸剤を飲んでいますが、いつ治るか心配です。胃腸炎による症状が1週間も続くことはあるのでしょうか。 下痢になって1週間以上。 消化不良?なのか食べ物が割とそのまま出てきます。 昨日、胃腸炎と診断され整腸剤を飲んでますが、 いつ治るんでしょうか💦 本人はずっと機嫌も良く、 ご飯もよく食べ、よく遊び、よく寝る、 ほんとに水下痢やら、食べ物そのまま出てくるやら、うんちの状態だけが心配なのですが🥲 胃腸炎による下痢とかって1週間も続くのですか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 食べ物 遊び うんち ご飯 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 上の子が1歳半の時 長い下痢がありましたが10日以上ずっと続いてました😭 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜🥺 毎日5.6回下痢しててかわいそうになっちゃいます、、 6月30日 ひなまるママ(27) お尻も荒れちゃったので皮膚科に行ってできる時はシャワーで洗って 薬塗ってあげてました😭😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜🥺
毎日5.6回下痢しててかわいそうになっちゃいます、、
ひなまるママ(27)
お尻も荒れちゃったので皮膚科に行ってできる時はシャワーで洗って
薬塗ってあげてました😭😭