コメント
はじめてのママリ🔰
いつも十和田東病院で予防接種してますが、すごく混んでる感じはしないです。水・土曜日が接種日で、前週の金曜日までに予約なので大丈夫なのでは?
私は断られたことないです。
はじめてのママリ🔰
いつも十和田東病院で予防接種してますが、すごく混んでる感じはしないです。水・土曜日が接種日で、前週の金曜日までに予約なので大丈夫なのでは?
私は断られたことないです。
「病院」に関する質問
四歳娘です四日前から朝おりものが乾いたような黄緑色ぽいものがちょっとついていて、 今日は昼間もついていました。 病院いったほうがよいですか? 同じ経験ある方詳しく教えてください また病院は小児科でしょうか
子供の風邪が移って、ずっと鼻詰まりと痰だけ残って耳鼻科に数回通っていましたが薬が切れてまだなんとなくたんが残ってるなくらい。 病院行くの迷ってとりあえずまた様子見でいいやと思い今日は断念🥹💦 同じような方いま…
野鳥が猫に襲われて弱ってたら、みなさんはどうしますか? 子供は動物大好きで「助けてあげて!!」と言ってる状況だとします。家から徒歩1分の距離です。 時間は16時頃です。 祖母は、そのままスルーしたそうです。 「…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きき
画像付きで分かりやすくありがとうございます😊
前の週に予約してすぐできるなんていいですね♪