産婦人科・小児科 10月6日から旅行の予定があります。今のところ、ほぼ毎月1日に生理がき… 10月6日から旅行の予定があります。 今のところ、ほぼ毎月1日に生理がきてます。 出産する前はズレることが多くて始まる日が分かりにくかったんですが、産後は大体周期が一定です。 が、このままいくと1日に始まったとしても終わりかけが被りそうな気がします。 この場合、来月あたり婦人科で相談したら良いんでしょうか?? なるべく9月中頃に生理が来るようにしてから旅行が理想だと思っているんですが… 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 旅行 生理 産後 出産 体 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント のん 生理ずらしたいってことですか? 相談すればピル処方になると思います。 6月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント