お金・保険 マイナンバーカードの申請について質問です。イオンのクレジットカード… マイナンバーカードの申請について質問です。 イオンのクレジットカードでやろうと思ったら 対象ではありませんみたいな表示が出てきました。 WAON一体型?じゃないと紐付けできないってことですかね?😭 最終更新:2023年6月30日 お気に入り クレジットカード イオン 体型 申請 マイナンバー WAON ぶち(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 WAONも付いているものでないとダメです🤣WAONにポイント(残高)が入るので💦 6月30日 ぶち なるほど!ありがとうございます😊 ではWAONカードを買った方が良さそうですね! 6月30日 はじめてのママリ🔰 WAONは購入しても良いし、モバイルでも大丈夫です。ただイオンカードと違って2万チャージが必要です。 6月30日 ぶち わかりました😁教えて頂きありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶち
なるほど!ありがとうございます😊
ではWAONカードを買った方が良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
WAONは購入しても良いし、モバイルでも大丈夫です。ただイオンカードと違って2万チャージが必要です。
ぶち
わかりました😁教えて頂きありがとうございます!