サプリ・健康 最近朝の寝起きがとても悪くお昼ぐらいまで、とてもフワフワ、フラフラ… 最近朝の寝起きがとても悪く お昼ぐらいまで、とてもフワフワ、フラフラします 鉄分が足りていないんですかね? 完母な事も関係しているのでしょうか。 何かオススメのサプリとかありませんか 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 完母 サプリ 鉄分 ママリ(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 🌼 私はサジーのんでます👌 6月30日 ママリ サジーよく広告でみますー! 効果あるんですか?? 6月30日 🌼 夜間授乳あったときも朝は割と起きれたし便通がよくなりました!笑 6月30日 ママリ 便通も良くなるんですか😳買ってみようかな😳 7月1日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
サジーよく広告でみますー!
効果あるんですか??
🌼
夜間授乳あったときも朝は割と起きれたし便通がよくなりました!笑
ママリ
便通も良くなるんですか😳買ってみようかな😳