妊娠・出産 左脇腹の痛みは前駆陣痛ではないか、赤ちゃんのキックか悩んでいます。生理痛とは異なる痛みで初産で不安です。 36週の妊婦です。 最近立ってると左脇腹がツーンって痛みます。 これは前駆陣痛ではないですよね? 単純に赤ちゃんのキックですか? よく生理痛のような痛みと聞きますが、普段の生理痛は ズーンと鈍痛のような痛みです。 初産で分からないことばかりで…よろしくお願いします! 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 妊婦 赤ちゃん 初産 鈍痛 もも(1歳11ヶ月) コメント ゆい 前駆陣痛が始まるとトイレに行きたくなるような痛みが始まり間隔はまばらに始まります 私は前駆陣痛なんて気づけるのか!?と思いましたがいざ始まってみるとこれが前駆陣痛か!ってなる痛みでした笑 6月30日 もも ありがとうございます! 私も気付かないか不安でしたが、それを聞いて安心しました😂 6月30日 ゆい 生理痛と私も聞いてましたが、生理痛どころじゃないよ!?って感じでした🤣 6月30日 もも それなら絶対気付きますよね😂 6月30日 ゆい そうですね😂 出産、乗り越えて頑張ってくださいね🫶🏻 6月30日 もも ありがとうございます! 頑張ります☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
私も気付かないか不安でしたが、それを聞いて安心しました😂
ゆい
生理痛と私も聞いてましたが、生理痛どころじゃないよ!?って感じでした🤣
もも
それなら絶対気付きますよね😂
ゆい
そうですね😂
出産、乗り越えて頑張ってくださいね🫶🏻
もも
ありがとうございます!
頑張ります☺️