サプリ・健康 生理前後に陰毛部位にトラブルが起きる方いますか?デリケートゾーンの保湿は必要でしょうか?皮膚科に通っていますが悩んでいます。 生理前後に陰毛部位にトラブル起きる方みえますか?😭 出来物や痒みに悩まされています。皮膚科には通っていますが… デリケートゾーンは普段保湿したほうがいいんでしょうか?😭💦 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 生理前 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よく痒みと出来物できます😥 保湿すると逆に蒸れて痒くなるので私はダメです💦 陰毛全剃りしてからトラブル減りました! 6月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かに逆に蒸れますね😱これからの季節不安です… 全剃りしたら生えてきた時に痒みヤバいかなと思ってなかなか踏み出せません😭 脱毛とかでなく自分で剃りましたか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 痒いですよね🥹 私は自分で剃ったり抜いたりしましたが、 脱毛行けるなら脱毛の方が絶対良いです!! 6月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに逆に蒸れますね😱これからの季節不安です…
全剃りしたら生えてきた時に痒みヤバいかなと思ってなかなか踏み出せません😭
脱毛とかでなく自分で剃りましたか?
はじめてのママリ🔰
痒いですよね🥹
私は自分で剃ったり抜いたりしましたが、
脱毛行けるなら脱毛の方が絶対良いです!!