コメント

退会ユーザー
脱水とかないですかね??🤔
もし違ったら申し訳ないですが、私も完母で育てています。最近暑い+授乳してて、あまり水分を取らなかったら多分脱水で頭痛と吐き気が止まらなかったです🥲
エアコンをつけて水分をとったらすぐ良くなりました!
ちなみに5ヶ月で生理が再開しましたが、生理前めちゃくちゃ眠くなりました。
退会ユーザー
脱水とかないですかね??🤔
もし違ったら申し訳ないですが、私も完母で育てています。最近暑い+授乳してて、あまり水分を取らなかったら多分脱水で頭痛と吐き気が止まらなかったです🥲
エアコンをつけて水分をとったらすぐ良くなりました!
ちなみに5ヶ月で生理が再開しましたが、生理前めちゃくちゃ眠くなりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院の受付の方はなんであんなに 機嫌が悪く、態度も悪い方が多いのでしょうか? 忙しいから、大変だから、は 理由にならないと思います。 純粋になぜだろうと10代の頃から思ってました。
RSウイルス予防注射(ニルセビマブ) の臨床研究が開始され 2024年11月〜2025年10月産まれの子供 約8500人が参加予定 このワクチンは 産まれつき基礎疾患のある 赤ちゃんには接種が開始されて いますが健康な赤ちゃんの…
水イボが本当に治るのか不安です。 皮膚科に2回かかって、両方、自然治癒でいいって言われてたから保険適用外のお薬買って塗ってたのに三ヶ月経って30個くらいになりました。 もう潰そうと思い昨日、潰してくれる皮膚科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭 水分は気にして1L〜1.5Lは摂れているはずなんですが、授乳で取られる分もっと飲んだ方がいいのかもですね😭
エアコンはずっと付けっぱなしです!
眠さはあります。そろそろなのかもしれないですね。ありがとうございます🙏🏻