※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

女の子を授かったママさんへ。Hの記憶や排卵日について教えてください。産み分けせずに授かった方、排卵日にイクようなHで女の子を授かった方の経験が知りたいです。

特に産み分けをしないで、女の子を授かったママさんに質問です!
その時のHについて覚えている事ってありますか?
あんまり気持ち良くなかった、とかいつもはイクのにいかなかった等…

次は女の子を希望しています👧
1人目は産み分けをせずにたまたま授かり、
あとで考えると、気持ち良くて、しかも排卵日当日にしていたんです、

逆に排卵日にイクようなHをして、女の子を授かった方もいるんでしょうか、??

良ければ参考に教えてください

コメント

ママリ

毎回イッてますが下の子も、お腹の子も女の子です😂😂

はじめてのママリ

妊活のことを忘れて、めっちゃ盛り上がった時でした笑!
妊活お休みしてたので排卵日は不確実です💦

はじめてのママリ🔰

妊活のためにしてたので、旦那も乗り気じゃない疲れ切ってたし、私もそんな旦那見ててテンション下がったまましたのであまり気持ちよくなかったです🙀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日3日前から排卵日までタイミングとりました!

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

薬飲みながらの妊活に疲れてました。もともといきにくい体質です。
先にしてて、その後排卵のようだったので精子が待ち構えている状態。
女の子の方が長生きなので、それかな〜と思っています。