子育て・グッズ オウム返しについて教えてください。5歳の子供がなぜか人が言ったセリフ… オウム返しについて教えてください。5歳の子供がなぜか人が言ったセリフを小声で真似して繰り返します。 私や夫、テレビで喋っているセリフです。いつもではなく、たまにやります。これは自閉症の特徴のオウム返しとはまた違いますか? 受け答えは普通に出来ている「おやつ何食べる?→アイス!など」のですが、これはなんなんでしょうか😭? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り おやつ 5歳 夫 テレビ アイス はじめてのママリ🔰 コメント ままり そのフレーズが気になったとかじゃないですかね? うちは、言葉にとても敏感で大人の会話やテレビの会話でわからないことや気になることは常に〇〇って(文章全て繰り返して)どういうこと?ってよく聞いてきますよ😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント