サプリ・健康 産後、月日が経てば経つほど生理前のPMS、イライラや肌荒れがすごいです… 産後、月日が経てば経つほど生理前のPMS、イライラや肌荒れがすごいです。 今日なんて、いつもなら全く気にしないどうでもいいことまでイライラしてしまい夫や娘にあたってしまいました…。最低です。 本当に自分のことが嫌なりそうです。 命の母ホワイトという薬を飲んでみようかなと思うのですが、効きますか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 産後 夫 肌荒れ 生理前 すい(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 個人差あると思いますが、私は全く効きませんでした😭 婦人科で漢方薬処方してもらって飲んでます😊 6月30日 すい 効かなかったんですね😭 ちなみになんていう漢方でしょうか?👀 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
効かなかったんですね😭
ちなみになんていう漢方でしょうか?👀