ゆり
ユニクロでキッズ用買ってます。
身長は150ですが140のデニムが丈感とかちょうどいいです!

ariari
ゴージ(GORGE)のスキニーは153cmの私も裾上げ無しで履けます😊

はじめてママリ
低身長プチプラブランドmilがオススメですよ☺️💓ハイオンラインストアや、ハイオンラインストア楽天市場店から購入できます!
詳しくはプロデュースされているインスタグラマーchiiさんのアカウントから見れます☺️
ゆり
ユニクロでキッズ用買ってます。
身長は150ですが140のデニムが丈感とかちょうどいいです!
ariari
ゴージ(GORGE)のスキニーは153cmの私も裾上げ無しで履けます😊
はじめてママリ
低身長プチプラブランドmilがオススメですよ☺️💓ハイオンラインストアや、ハイオンラインストア楽天市場店から購入できます!
詳しくはプロデュースされているインスタグラマーchiiさんのアカウントから見れます☺️
「洋服」に関する質問
慣らし保育2日目です。 洋服を初日に5枚 パンパース15枚 今日2枚 パンパース5枚 持っていったんですけど全部園に置かれて帰ってきたらカバンすっからかんなんですけどこんなもんなんですか? いつ返してくれるものなんで…
さっきこちらの投稿で見たのですが性別が確定していたのに変わることがあるのですか?😱そうなった場合は名前や洋服などはどうしたら良いのでしょうか?確定もらってますがもし違ったらどうしよう…😭
吐き戻し多くても保育園通ってますか? 今月末で8ヶ月になる子がいます。 以下のことがあって4月入園は心配で見送りました。 現状毎日10-15回以上吐き戻しがあり、1回両手分位で片手で収まる分も含めたらもっと多いかも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント