ゆり
ユニクロでキッズ用買ってます。
身長は150ですが140のデニムが丈感とかちょうどいいです!
ariari
ゴージ(GORGE)のスキニーは153cmの私も裾上げ無しで履けます😊
はじめてママリ
低身長プチプラブランドmilがオススメですよ☺️💓ハイオンラインストアや、ハイオンラインストア楽天市場店から購入できます!
詳しくはプロデュースされているインスタグラマーchiiさんのアカウントから見れます☺️
ゆり
ユニクロでキッズ用買ってます。
身長は150ですが140のデニムが丈感とかちょうどいいです!
ariari
ゴージ(GORGE)のスキニーは153cmの私も裾上げ無しで履けます😊
はじめてママリ
低身長プチプラブランドmilがオススメですよ☺️💓ハイオンラインストアや、ハイオンラインストア楽天市場店から購入できます!
詳しくはプロデュースされているインスタグラマーchiiさんのアカウントから見れます☺️
「洋服」に関する質問
男の子4歳【ピンク好き、スカート、ワンピースが着たい】 男の子4歳ですが 物心ついた頃からピンクが好きで 靴や洋服をピンクの色ばかり着たがっていました。 否定はせずに 本人が好きな色を選んでもらっていたのです…
一歳半で4月から保育園へ通っています。 保育園へいくとまず教室に入る前に体温をはかります。 元々、平熱が高めで毎回保育園での体温は37.3とか出ます。家では36.9が多いです。 そして、今日、1回目はかって38.0 洋服…
保育園に行くと「保育園のロッカー用」とかいう分類が出て洋服代が嵩むこと嵩むこと😭 肌着・トップス・ボトムス・スタイを3枚ずつ! おむつはロッカーから湯水の如く消える!笑 お尻拭きも何枚使ってるの!?ってくら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント