ゆり
ユニクロでキッズ用買ってます。
身長は150ですが140のデニムが丈感とかちょうどいいです!

ariari
ゴージ(GORGE)のスキニーは153cmの私も裾上げ無しで履けます😊

はじめてママリ
低身長プチプラブランドmilがオススメですよ☺️💓ハイオンラインストアや、ハイオンラインストア楽天市場店から購入できます!
詳しくはプロデュースされているインスタグラマーchiiさんのアカウントから見れます☺️
ゆり
ユニクロでキッズ用買ってます。
身長は150ですが140のデニムが丈感とかちょうどいいです!
ariari
ゴージ(GORGE)のスキニーは153cmの私も裾上げ無しで履けます😊
はじめてママリ
低身長プチプラブランドmilがオススメですよ☺️💓ハイオンラインストアや、ハイオンラインストア楽天市場店から購入できます!
詳しくはプロデュースされているインスタグラマーchiiさんのアカウントから見れます☺️
「スキニー」に関する質問
蕁麻疹出やすい方いますか? スキニーをよく履く人間だったのですが 産後履くと膝裏や、太ももの付け根に蕁麻疹ができるんです💦 たぶん、足を曲げたりするときにクシュってなるから 締め付けとかでダメになったんだと思…
画像のような柄物のシャツワンピースを 羽織りとして着用したいのですが、 コーディネートに悩んでいます。 黒スキニー、タンクトップ、シルバーアクセサリーで組んでも合いますか?
ギャルってミュールとか厚底ヒールとかが 定番だと思うんですけど、 子供産まれてからヒールはいてなさすぎて ヒール怖いし歩けないです🥹 ずっとNIKEのスニーカーだったり ショートブーツやロングブーツばかりで でも、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント