産婦人科・小児科 大分市大在のままのて利用された方いますか?谷村小児科以外で受診して利… 大分市 大在のままのて利用された方いますか? 谷村小児科以外で受診して利用申請書記入してもらっても、預ける当日朝に谷村小児科受診しないといけないですか?🤔 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 2 小児科 申請 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままりっこ 1年以上前ですが、谷村以外で受診しましたが利用申請書があれば谷村を受診しなくても大丈夫でしたよ😌 お昼時間に谷村の先生が診察してくれて、その経過をお迎え時に教えてくれました! 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨