コメント
はじめてのままりっこ
1年以上前ですが、谷村以外で受診しましたが利用申請書があれば谷村を受診しなくても大丈夫でしたよ😌
お昼時間に谷村の先生が診察してくれて、その経過をお迎え時に教えてくれました!
はじめてのままりっこ
1年以上前ですが、谷村以外で受診しましたが利用申請書があれば谷村を受診しなくても大丈夫でしたよ😌
お昼時間に谷村の先生が診察してくれて、その経過をお迎え時に教えてくれました!
「小児科」に関する質問
新生児👶くらいで小児科か耳鼻科?に鼻詰まり相談行った方いますか?鼻声みたいな咳払い?を最近してて気になって。夜も3時間は前は寝てくれてたのに起きるようになり 鼻苦しそうで、、、 どこに行くのが良いですか…
お子さん、コロナの予防接種しましたか? 発熱して小児科受診すると毎回コロナの予防接種はしてあるか聞かれるのですが、してる子の方が多いのでしょうか? うちはコロナ以外の予防接種はしてあります🤔
1歳の予防接種、普通の診察の時間に行かないといけないのですが 気休めだと思いますが病気もらいたくないし できるだけ人が少ない時間に行きたいです😖 何曜日の午前or午後が空いていると思いますか? 月曜日は避けようと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨