妊活 検索やーめた!昨日人工受精しました!旦那の数値が悪くて、『精子の数 運… 検索やーめた! 昨日人工受精しました!旦那の数値が悪くて、『精子の数 運動率低い 妊娠』で検索しまくってたけど、結果、人によって違う!ってことで。 妊娠できるときはできる。ダメなときはだめ! くよくよしてるのが一番だめですよね! 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 旦那 精子 妊娠 運動率 人工受精 ちょこべび(11歳) コメント まめた その考え素晴らしいです! 私も不安があるとすぐ検索して自分で不安を煽ってばかりいたので(´ω`)… お互いくよくよするより前を向いて頑張りましょう(^^)! 2月6日 ちょこべび 私もそんな感じです! 何かあるとすぐ検索して、不安を煽って… けど、結局は検索しようがしまいが、結果は変わらないですもんね! なるようになる!不安になるより、心穏やかにすごしたいです(^^) 2月6日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこべび
私もそんな感じです!
何かあるとすぐ検索して、不安を煽って…
けど、結局は検索しようがしまいが、結果は変わらないですもんね!
なるようになる!不安になるより、心穏やかにすごしたいです(^^)