子育て・グッズ 鎌倉市の保育園入所は難しいですか?旦那がフルタイムで私が求職中で受かる可能性は低いでしょうか?同じ状況の方の経験を教えてください。 鎌倉市って保育園入りづらいですかー? 旦那フルで働いて私が求職中の申し込みになる予定です。 その場合ってもう不可能に近いほど受からないですよね?💦同じ状況だった方教えてください!! 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 旦那 保育園 鎌倉市 求職 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳1ヶ月) コメント すぬ 市のHPに保育園ごとの保留人数が出てるので見てみるといいですよ🙆♀️ 最低点数も書いてあって、求職中だと確実に点数足りないです 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!保留人数というのは、空きが出た時に入るために保留にしてる人数のことですか?もちろんその中でも点数が高い順に入れることになりますよね? 6月30日 すぬ そうです! 点数が高い=優先度が高いということになります。 託児付きの仕事や、企業主導型保育園とかも調べてみるといいかもです 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!保留人数というのは、空きが出た時に入るために保留にしてる人数のことですか?もちろんその中でも点数が高い順に入れることになりますよね?
すぬ
そうです!
点数が高い=優先度が高いということになります。
託児付きの仕事や、企業主導型保育園とかも調べてみるといいかもです