※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

シリンジ法で精子を使用していますが、量が少ないです。シリンジがいっぱいになるほどの量が必要でしょうか。吸入時に空気が入るのは大丈夫でしょうか。

シリンジ法について教えて下さい。
昨日今日と使用しましたが精子の量が昨日はシリンジの3/4程度、今日は半分にも満たない量でした。
これは少ないでしょうか?シリンジがいっぱいになるくらいじゃないと意味がないですかね…
あと吸入する時に空気が沢山入ってしまうのですが大丈夫でしょうか😭

コメント

ママリ

精子の量は結構少なめでも妊娠できました👌
余裕で半分なかったです🤣
空気も沢山入りましたが、問題なく妊娠しましたよ!

シリンジのみで半年タイミングとって、妊娠できました🤰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シリンジで妊娠されたのですね☺️✨実体験を聞けて希望が持てました!ありがとうございます😌授かれるまで頑張ります🙋‍♀️

• 6月29日
はじめてのママリ

少なめでも空気たくさん入っても妊娠できましたよ😊
まさかこれで妊娠したら楽だよな〜と正直疑ってた部分も少しありましたが初めてシリンジのみ2回した月に妊娠できました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回で😳👏私も正直疑ってましたが期待持てますね✨ちなみにトイレ行く度全部出てきてる気がするのですが、べびちママさんはどうでしたか?😭

• 6月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

出てましたー!でも気にしないで大丈夫とママリで教えてもらいましたし、結果大丈夫でした🙆‍♀️
    ただ、寝たまま腰を高くしていれて、そのあと1時間くらいは横になったまま休んでました☺️その後はトイレも普通にしてましたよ!

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!安心しました😂✨今回初めて使用したのですが無事授かれること願います🙏お答え頂きありがとうございました😊

• 6月30日