コメント
ゆん。
後少しですね♡
私も促進剤での出産を2人ともしました!2人とも私が呼吸法の練習をした日に破水して、でもおりてきてなくて、促進剤ですぐ陣痛きたって流れでほぼ同じような感じでした😂
出産に体質とかあるの?って思いました!
もし来なければ月曜日ですね!!後少し上のお子さんとたくさん幸せな時間を作りたくさんお話しして下のお子さんの誕生を待ちましょう♡
無事に出産が終わることを祈ってますはーと
ゆん。
後少しですね♡
私も促進剤での出産を2人ともしました!2人とも私が呼吸法の練習をした日に破水して、でもおりてきてなくて、促進剤ですぐ陣痛きたって流れでほぼ同じような感じでした😂
出産に体質とかあるの?って思いました!
もし来なければ月曜日ですね!!後少し上のお子さんとたくさん幸せな時間を作りたくさんお話しして下のお子さんの誕生を待ちましょう♡
無事に出産が終わることを祈ってますはーと
「2人目妊娠」に関する質問
実母がめんどくさくてたまりません。 1人目が1歳10ヶ月で今、2人目妊娠6ヶ月です。 1人目の出産後も揉めたのですが、まず旦那が育休を取るのを反対します。在宅も反対です。 これ、実母が反対していてまったくの謎です。 …
今回の2人目妊娠期間は マックのてりやきチキンフィレオに ハマりすぎている〜〜〜🫠🫠🫠 月に2回くらい食べてるけど 大丈夫かな、、、 おべびに脂肪分ばっかり行ってなかろうか、、(笑)
2人目妊娠中です。私の家族とは縁を切っており、 義理の家族は海外在住のため、夫しかサポートできる人がいません。 頼れる人がいない場合、もし妊娠中に入院となった場合、出産の立ち会いの際は上の子をどうしていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぎりぱん
ありがとうございます😣
あと3日陣痛が来なければ上の子同様促進剤になってしまいます😭
上の子時よりはやく生まれるといいです😖
入院中はあまり会えなくなるので沢山話して沢山遊んであげたいと思います🥲
ありがとうございました😊