※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
妊娠・出産

2人目妊娠40週3日、陣痛来ず。オリモノに血混じり、生理痛くらいの痛み。1人目は促進剤だったから心配。月曜日促進剤予定。励ましてください。

2人目妊娠40週と3日、陣痛来ないー😭内心のせいかオリモノに血はまじっててたまにお腹は張って生理痛くらいの痛みはあるけど本陣痛こない🥹

1人目促進剤だったからまたかな🥹ちなみに月曜日促進剤予定です🥹

だれか励ましてください😇

コメント

ゆん。

後少しですね♡

私も促進剤での出産を2人ともしました!2人とも私が呼吸法の練習をした日に破水して、でもおりてきてなくて、促進剤ですぐ陣痛きたって流れでほぼ同じような感じでした😂

出産に体質とかあるの?って思いました!

もし来なければ月曜日ですね!!後少し上のお子さんとたくさん幸せな時間を作りたくさんお話しして下のお子さんの誕生を待ちましょう♡

無事に出産が終わることを祈ってますはーと

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ありがとうございます😣
    あと3日陣痛が来なければ上の子同様促進剤になってしまいます😭

上の子時よりはやく生まれるといいです😖

入院中はあまり会えなくなるので沢山話して沢山遊んであげたいと思います🥲

ありがとうございました😊

• 6月30日