家事・料理 サムゲタンが薄い味で、何を足せば良いでしょうか?海外の冷凍食品は味が薄いことがあるのでしょうか? 銀座でサムゲタン冷凍購入してもらいました。 味が薄いです、 何を足せば良いですかね? 韓国で食べるサムゲタンは味ってほぼないんでしょうか? 有名な冷凍食品を販売してるとこのやつで、 ユッケジャンはリピートしてます。 サムゲタンはあじないんです(><) 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 食品 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 🍕 韓国で食べる参鶏湯は塩胡椒が別でついてくるので、自分で味付けして食べます☻︎ お家で食べるなら風味つけにごま油少し、塩胡椒で大丈夫ですよ! 物足りなければにんにくやしょうが入れても大丈夫です◎ 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 次回試してみます🤩 6月30日 はじめてのママリ🔰 韓国ではごま油、ニンニクや生姜は入ってますか? また、ネギを入れたりするのは、日本のレシピで良くみますが、韓国でもいれてますか? 6月30日 🍕 にんにくは入ってますねー!高麗人参とかも入ってるので生姜も入ってそうな気がします🤔 ネギは入ってるかもしれませんが、形なくなるくらいまで煮込まれてるんじゃないかなーと思います。 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜🤩 ありがとうございます✨ 次回はそれらで味調整してみます😊✨ありがとうございます🤩 6月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
次回試してみます🤩
はじめてのママリ🔰
韓国ではごま油、ニンニクや生姜は入ってますか?
また、ネギを入れたりするのは、日本のレシピで良くみますが、韓国でもいれてますか?
🍕
にんにくは入ってますねー!高麗人参とかも入ってるので生姜も入ってそうな気がします🤔
ネギは入ってるかもしれませんが、形なくなるくらいまで煮込まれてるんじゃないかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜🤩
ありがとうございます✨
次回はそれらで味調整してみます😊✨ありがとうございます🤩