妊活 妊娠時の蕁麻疹経験者いますか?排卵後痒みや湿疹出た方いますか?話聞かせてください。 こちらのアプリでは大変お世話になっております。 今朝突然肛門、股関節、肘、膝裏、足首、手の甲、、、と体のいたるところに蕁麻疹のような湿疹の症状が出て痒みがあります。 排卵日から約1週間が経ちちょうど着床の時期にあたるのですが、この時期にこのような蕁麻疹のような湿疹の症状が出て妊娠されたという経験のある方いらっしゃいますでしょうか? 妊娠希望なのでもし同じような経験のされた方がおりましたらお話聞かせていただければ幸いです。 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 排卵日 アプリ 着床 症状 妊娠 体 蕁麻疹 ぴ コメント あーちゃむ 蕁麻疹は妊娠とはあまり関係ないと思われますッ(..) ストレスや疲れでなることもありますょッ(T^T) 妊娠されてること祈ってますッ(..) 2月6日 ぴ ご回答ありがとうございます。 そうなのですね、ストレスや疲れなどの心当たりがなくなんだろうかと思っていました。 感じてないところでストレスや疲れがあったのかもしれないですね! ありがとうございました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ご回答ありがとうございます。
そうなのですね、ストレスや疲れなどの心当たりがなくなんだろうかと思っていました。
感じてないところでストレスや疲れがあったのかもしれないですね!
ありがとうございました!