さらい
二歳でした。、、、、
はなさお
上の子は2歳の時にあげました🙌
下の子は卵アレルギーの卵白の数値がクラス2なのでまだあげてません
とうあ
上の子小学2年生ですが、まだ生卵あげたことないです。
ママリ
ご回答ありがとうございます🙌
参考にさせていただきます😊
退会ユーザー
上の子が7歳ですがあげたことないです!給食には生卵でないし、家でも食べないので💦
はじめてのママリ🔰
すきやきに付けるのは4歳からやってます。子供に生卵あげるのは買ってきたその日だけにしてます。
さらい
二歳でした。、、、、
はなさお
上の子は2歳の時にあげました🙌
下の子は卵アレルギーの卵白の数値がクラス2なのでまだあげてません
とうあ
上の子小学2年生ですが、まだ生卵あげたことないです。
ママリ
ご回答ありがとうございます🙌
参考にさせていただきます😊
退会ユーザー
上の子が7歳ですがあげたことないです!給食には生卵でないし、家でも食べないので💦
はじめてのママリ🔰
すきやきに付けるのは4歳からやってます。子供に生卵あげるのは買ってきたその日だけにしてます。
「4歳」に関する質問
新生児から使える回転式のチャイルドシート 使われてる方、お子さんが何歳くらいまで 使えましたか❓ 友達に聞くとみんな 大きくなってくると窮屈になって、(新生児用なので台が高い?)乗りにくそうでジュニアシートに変…
最近中学受験ブームですが、子供がやりたくないなら無理にやらせなくて良いですよね?😂 首都圏在住ですが、娘の通う学校は中受率が10%と少ないです。昔は中学受験考えていましたが(私が)、娘に話すと、お友達と同じ中学…
ポップコーン4歳未満は食べさせない方がいい、とのことですが、皆さんどのくらいからあげてますか? 窒息のリスクがあるのは未破裂のポップコーンの話ですよね? それ以外ならあげても大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント