さらい
二歳でした。、、、、
とうあ
上の子小学2年生ですが、まだ生卵あげたことないです。
はなさお
上の子は2歳の時にあげました🙌
下の子は卵アレルギーの卵白の数値がクラス2なのでまだあげてません
はじめてのママリ🔰
すきやきに付けるのは4歳からやってます。子供に生卵あげるのは買ってきたその日だけにしてます。
退会ユーザー
上の子が7歳ですがあげたことないです!給食には生卵でないし、家でも食べないので💦
ママリ
ご回答ありがとうございます🙌
参考にさせていただきます😊
さらい
二歳でした。、、、、
とうあ
上の子小学2年生ですが、まだ生卵あげたことないです。
はなさお
上の子は2歳の時にあげました🙌
下の子は卵アレルギーの卵白の数値がクラス2なのでまだあげてません
はじめてのママリ🔰
すきやきに付けるのは4歳からやってます。子供に生卵あげるのは買ってきたその日だけにしてます。
退会ユーザー
上の子が7歳ですがあげたことないです!給食には生卵でないし、家でも食べないので💦
ママリ
ご回答ありがとうございます🙌
参考にさせていただきます😊
「4歳」に関する質問
4歳子供を小児科連れて行くと、小児科で若いスタッフの一人から、ままちゃんと呼ばれるのですが、こういう場合は訂正してもらいますか?普通スルーですか ? 私自身かなりの高齢出産です。50です。
名古屋にお住まいの方に質問です❣️ 今度旅行で名古屋の赤から鍋のお店に行く予定です。 4歳の子供がいるのですが、辛いものが苦手のため、 食べれるものがあるのかわかりません💦 メニューをざっとみましたが、ポテト、串…
いつまで働きますか? 34歳です。 周り専業主婦はほぼおらず子ども2.3人いても みんな正社員で働いています。 ふとした時、わたしいつまで働くんだろう? 定年まで?それともしょうがっこに上がるタイミング?などと と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント