子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが蚊に刺されたかもしれません😭ほんの5分、外気浴を… 生後2ヶ月の赤ちゃんが蚊に刺されたかもしれません😭 ほんの5分、外気浴をと思い外に出ましたが、ふと目をやると頭に蚊がとまっていました🦟 まだ腫れてはいません😭 この後どうすればいいか教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 4 生後2ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント りん 何もしなくてもいいのでは🤔? 刺されてて腫れたり痒そうにしたり何かあれば使える薬塗るぐらいじゃないですか💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 まだ腫れてないし痒がってもいないので、様子見で良さそうですかね😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
まだ腫れてないし痒がってもいないので、様子見で良さそうですかね😅