※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊活

ウトロゲスタンを辞めて3日経過し、生理が来ない状況ですが、hcgは下がっている可能性があります。hcgが完全に0になるまで生理が来ないこともあります。

BT7でhcg5.7で化学流産だろうとウトロゲスタンとジュリナを辞めて3日が経ちましたがまだ生理が来ません。
BT4.5で少量出血があり止まってましたが、昨日から本当にうっすら確認しないとわからない程度の出血が1日1回でてます。
窓の関係で移植を後ろにずらしているので、生理予定日は過ぎていていつもルトラールやデュファストンの時はやめてから3日目で生理が来ていました。

流石に判定日から3日も経っていてhcgは下がっているだろうと思うのですが、ウトロゲスタン辞めて何日で生理が来るのでしょうか?
hcgが完全に0になるまで生理は来ないのでしょうか?

コメント

ママリ

私は1度目の移植も2度目の移植もウトロゲスタン辞めて3日後に生理が来ました🥀
来たその日のHCG値はわかりかねますが…

先生からも約3日で生理が来るよと言われていたので、たぶん平均はそのくらいなんだと思います🤔

• a

a

やっぱりそうですよね💦
    生理来ないと子宮外とかの不安が頭をよぎります…😫

とりあえず今週はまだ待ってみます🙇‍♀️

• 6月29日
ぽたぽた

私は一週間来なかったです