コメント
Jupiter☆
はじめまして。私は、旦那と喧嘩して、欠席しちゃいました😭
ういろう
私も長男の卒園入学を控えていますが、現在双子7ヶ月。順調なら4月末くらいなので、なんとか出席できますが、高齢だし頚管長短めと言われているので、出席できない可能性も考えています…(T_T)そうなれば、主人だけの出席となります。切ないけど赤ちゃん第一ですもんね…(T_T)
-
ひなか
コメントありがとうございます!
1人目なので式には出たいと思っていますが体調を考えたらやめた方がいいかな😵と。まわりに迷惑かけても悪いし。
私も4月28日が予定日だったので大丈夫かと思ったのですが帝王切開の日にちが決まったので旦那に頼む方向で考えてます。- 2月5日
-
ういろう
初めてのお子さんの初めての経験だからほんとなんとか出席したいですよね>_<でもお腹の赤ちゃんを守れるのは母1人だからここは割り切らないとですね…上の子さんもお母さん来ないと淋しいかもしれませんが母子の試練ですね…お互い元気な赤ちゃん産みましょう‼︎
- 2月5日
-
ひなか
ありがとうございます😆
そーですね🎵お互い元気な赤ちゃんを産みましょう😄🎵- 2月5日
ひなか
コメントありがとうございます!
旦那さんだけ出席したってことですか?
Jupiter☆
旦那だけです😓入園式終わった後に、写真取りに行きました😥
ひなか
ありがとうございます😆
体調が良ければ式が終わった後に様子を見に行こうと思います。