※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

かかりつけ医を変えすぎるのは心配です。A小児科からC小児科に変えたけど、不満がある。D小児科が気になる。

かかりつけ医を変えすぎるのはよくないでしょうか😔

生まれてからずっと診てもらってたA小児科が閉院してしまい、B小児科に変えました。
そこは先生は優しいけど検査とかは全くしてくれないところでした。
なので、C小児科に行って検査をしてもらってからずっとC小児科に通ってます。

ただ、そのC小児科の先生はぶっきらぼうで怖く、あまり相談できる感じではありません。
また、こだわりが強いのか、耳鼻科も皮膚科も行くなって感じの先生です。
もう3〜4ヶ月咳が止まらず、何回も行ってますが全然治りません。

そこで、口コミのいいD小児科が気になるのですが、変えすぎですかね…😔

コメント

がーこ

良いと思います☺️
相談できないとか、イマイチ信頼できない先生に診てもらうより良いです🙆
病院変えるのも、変えすぎが良くないとも思わないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭
    なかなか口コミのいい小児科がなく、、結構遠くになるんですけど良さそうな所を見つけたので明日行ってみます☺️
    ありがとうございます✨

• 6月29日
しょう&ゆうちゃん@ママ

良いと思います!
相性のいい小児科で診てもらいましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭
    相性のいい小児科がなかなか見つからず困ってました😢
    明日行くので、いいところだと願ってます😣
    ありがとうございます✨

• 6月29日