コメント
きなこ
娘はその頃はもう昼寝1回で午前中寝ちゃったらもう夜まで寝ませんでした!
なので、もう寝かすことは諦めて、早めにお風呂早めに夕飯にして19時ごろ寝てもいいようにします😂!
はじめてのママリ🔰
うちも同じようなリズムで、午後から寝ないことが最近多々あります😂
上の方と同じように、私もご飯お風呂早く済ませるか、限界が来たらご飯の後に少し寝てしまうこともあります!
-
koa__z
コメントありがとうございます✨今まさに寝ぐずってる感じなのですが、夕寝させますか😢??早めて寝させるようにしてみます🥺
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
うちは限界に眠いとお風呂ぐずるので、夕寝しそうならさせます!
-
koa__z
あれからうちの子もやっぱり限界迎えたのかギャン泣きして、16時45分から30分だけ夕寝させました😂お風呂ぐずらないかビクビクですが、お風呂いつも通りの時間になりそうなので頑張ります😂笑
- 6月29日
koa__z
コメントありがとうございます✨今眠いのかぐずりだしたのですが、この場合夕寝させますか😢???
きなこ
そしたら30分〜1時間くらい寝かして夜少し遅めに寝かすとかでもいいと思います!
でも、うちは車とかで17時とかまで寝ちゃっても夜は20時に寝ますよ🤗
koa__z
ギャン泣きでずっと泣いて、やっと今寝ました😭30分くらい寝させて、起こそうかと思います😂うちの子も、車で出かけた時は、17時まで寝ちゃっても寝てるので、多分大丈夫な気がします😂笑
ありがとうございます❤️