妊娠・出産 妊娠40週3日で子宮口1センチ。3日以内に生まれた経験ありますか?月曜日に促進剤で誘発分娩予定です。 2人目妊娠中40週と3日です予定日超過してるのですが子宮口1センチしか空いてなくてそのあと3日以内に生まれた人いますか?😅月曜日には促進剤で誘発分娩なのて😖 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 妊娠40週目 誘発分娩 妊娠中 2人目妊娠 予定日超過 促進剤 子宮口1センチ ちぎりぱん(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 39週2日で指1本も開いてないって言われましたが 39週5日の夜に陣痛始まりで産まれました👶🏻 3日間ウォーキング1万歩して最後の日、寝る前に乳頭マッサージを長くしたら陣痛きました💦 6月29日 ちぎりぱん ご回答ありがとうございます! 1万キロって時間にするとどのくらいですか? 一応30分は毎日歩いてるのですが😂 1人目も促進剤になったので今回も促進剤まで出てこない気がしてます😅 6月29日 はじめてのママリ 2時間ちょっとぐらいです! 今の時期は暑くて無理ですよね💦 天気悪い日は家の中で踏み台昇降とかもしてましたよ! スクワットとかも… でも結局赤ちゃんの気分次第ですもんね! 私は陣痛はきてすぐ子宮口全開だったんですが、赤ちゃん降りてきてなくて結局鉗子分娩でしたし😂 6月29日 ちぎりぱん 2時間も歩いてたんですね😂 最近暑い日多くて歩くのしんどいです😨笑 子宮口全開なのに赤ちゃん降りてきてない時とかあるんですね!? なんかペンチみたいなので挟んで頭引っ張るやつですか?😖 それも怖いですね🥶 確かに赤ちゃんの気分ですよね😅 ありがとうございました😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます!
1万キロって時間にするとどのくらいですか?
一応30分は毎日歩いてるのですが😂
1人目も促進剤になったので今回も促進剤まで出てこない気がしてます😅
はじめてのママリ
2時間ちょっとぐらいです!
今の時期は暑くて無理ですよね💦
天気悪い日は家の中で踏み台昇降とかもしてましたよ!
スクワットとかも…
でも結局赤ちゃんの気分次第ですもんね!
私は陣痛はきてすぐ子宮口全開だったんですが、赤ちゃん降りてきてなくて結局鉗子分娩でしたし😂
ちぎりぱん
2時間も歩いてたんですね😂
最近暑い日多くて歩くのしんどいです😨笑
子宮口全開なのに赤ちゃん降りてきてない時とかあるんですね!?
なんかペンチみたいなので挟んで頭引っ張るやつですか?😖
それも怖いですね🥶
確かに赤ちゃんの気分ですよね😅
ありがとうございました😊