コメント

はじめてのママリ
39週2日で指1本も開いてないって言われましたが
39週5日の夜に陣痛始まりで産まれました👶🏻
3日間ウォーキング1万歩して最後の日、寝る前に乳頭マッサージを長くしたら陣痛きました💦
はじめてのママリ
39週2日で指1本も開いてないって言われましたが
39週5日の夜に陣痛始まりで産まれました👶🏻
3日間ウォーキング1万歩して最後の日、寝る前に乳頭マッサージを長くしたら陣痛きました💦
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠21週ですが、胎動が多すぎ&強くてちょっとだけ困ってます😂落ち着かない😂 1人目の時は、リラックスタイムにお腹に手を当てて集中して集中して……「ちょっと動いた!」って感じで、産まれるまで胎動少なめだった…
妊娠中、サイトメガロの抗体検査をしてigG陽性だった方おられますか?追加でいつの時期にかかったかの検査までされましたか? 2人目妊娠中で今回初めてサイトメガロの検査したのですが、igG抗体が陽性で、いつかかったの…
姉妹の2人目妊娠報告はモヤっとするものでしょうか。 私は三姉妹の末っ子で私だけ年が離れていて、 姉2人は中学生以上の子どもがそれぞれいます。 2番目の姉に関しては持病があることと、 旦那さんが一人っ子希望してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます!
1万キロって時間にするとどのくらいですか?
一応30分は毎日歩いてるのですが😂
1人目も促進剤になったので今回も促進剤まで出てこない気がしてます😅
はじめてのママリ
2時間ちょっとぐらいです!
今の時期は暑くて無理ですよね💦
天気悪い日は家の中で踏み台昇降とかもしてましたよ!
スクワットとかも…
でも結局赤ちゃんの気分次第ですもんね!
私は陣痛はきてすぐ子宮口全開だったんですが、赤ちゃん降りてきてなくて結局鉗子分娩でしたし😂
ちぎりぱん
2時間も歩いてたんですね😂
最近暑い日多くて歩くのしんどいです😨笑
子宮口全開なのに赤ちゃん降りてきてない時とかあるんですね!?
なんかペンチみたいなので挟んで頭引っ張るやつですか?😖
それも怖いですね🥶
確かに赤ちゃんの気分ですよね😅
ありがとうございました😊