ホットペッパービューティーの美容室は若者向けや流行を意識したところが多いですか?初めての美容室で不安を感じています。
至急お願いします…
ホットペッパービューティーに載ってる美容室は、少なからず若者に人気があるとか流行を意識したところなんでしょうか。
ホットペッパーで見つけてはじめてのところに来たんですけど店構えがちょっと不安な感じ…ミセス感溢れてます。予約まであと10分、なんか不安しかありません…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミニー
ホットペッパーは広告(宣伝)なので
掲載店が全て素敵なところかって言うと違いますね😅
おかな
若者に人気があるとか関係ないと思います!
ママリー☆
お店側が宣伝や集客の媒体としてホットペッパーと契約しているのだと思うので、ターゲット?は若者に限らずだと思います💡
MA
昔は若者向けが多かった気がするけど、今はどこも厳しいし、オシャレとか関係なく乗ってる気がします!
でもスタイルとか見れますよね!きっとそれは偽りないと思いますよ!
店構えが不安でも、長年あるお店だとどうしても古くはなるし、長年ゆえでめっちゃ上手なとこありますよ!
あーちゃん
関係ないですね😅お金払えばどこでも載せられるので💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。結果、中学生のようなショートヘアになりました😂よく調べていかなきゃな…
とりあえず今日のとこにはもういかないです😅
はじめてのママリ🔰
ギャー❗ありがとうございます😢