コメント
はじめてのママリ🔰
デリバリーしたり、子供にはあげたくないジャンクな物食べたりしてます🤓
ミミ
スタバのグランデ飲みます❤️笑
あとは子供連れてたら食べれないコンビニのフードとか食べちゃいます😄
-
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
うわースタバ行きたいですね!!!今日行こうかな☺️✨
コンビニでラーメンとかスイーツよく買ってます😂- 6月29日
ちぃまま🐢
分かります‥😂
結局そうなりますよね~
近いうちに1人で星乃珈琲行ってパンケーキ𓌉🥞𓇋 食べに行く予定です!?(笑)
-
星乃珈琲店も近くにあるので、行きたくなってきました!ドリア食べたいです☺️🍳
- 6月29日
-
ちぃまま🐢
行きましょ②(*^^*)(笑)
- 6月29日
-
結構ラーメンを食べに行ったのですが、あんまり…な味でした😂笑
今度は星乃珈琲店でバナナパンケーキにします🍌- 6月30日
はじめてのママリ
わかります!行くの面倒になりますよね😂結局家にあるレトルトとか食べてます!今日は素麺食べました!
土曜日に旦那に子どもたち預けて友達と居酒屋行く予定です🤔
-
お昼はレトルトか麺系になりますよね😳
居酒屋いいですねーーー!!!遊びに行きたいです!!!- 6月30日
ぐーみ
スーパーでちょっといいステーキ肉買ってきて、昼間から焼いて食べます!
私にとってお肉独り占めはかなり贅沢なので😎
-
いくらぐらいのお肉の予定ですか😎すごくいいですねー!!!今度マネします✨
- 6月30日
みまり
今日は昨日作ったカレーを家で食べてからショッピングセンターでタピオカミルクティー飲みました🥰
ケンタランチとかモスチキンとかかつやとか松屋のビビン丼とか私もジャンキーなものが食べたくなります🤣
-
タピオカミルクティーもよく1人で飲んでます✨近所にはないので、お出かけの時限定ですが☺️
ケンタランチよく食べます✨✨✨- 6月30日
今日子どもに隠れて超辛いカップラーメン食べました😂デリバリーいいですね✨何食べてますか?