ディズニーに行く予定が雨で悩んでいます。日曜日に行くか、別のホテルに泊まるか、雨の中行くか迷っています。どうしますか?
土曜日にディズニー行ってミラコスタ泊まる予定なのですが土曜日が雨です😭なので日曜日にディズニー行くか、ミラコスタじゃなくて違うホテルにするか、雨の中ディズニー行くか色々悩んでいます😭みなさんだったらどうしますか?
- あい(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

mii
雨のディズニーも空いてるし涼しいから私はアリなんですけど、晴れてる時が良いようでしたら日曜日がいいと思います☺️

ちょこ
日曜日が晴れなので日曜日にします!!!
ただ、めっちゃ暑いと思います😵
-
あい
ありがとうございます😊
- 6月29日

ママリ👦👼👼
日曜インにして土曜はミラコスタのプールで遊んじゃいます🙆♀️
もし天気崩れなければ土曜夜もインしちゃいます👌
-
あい
ありがとうございます😊
- 6月29日

ボンジュール
現状として雨だろうと晴れだろうと混雑具合は変わらないと思います。土曜日ですし💦
それこそ、せっかく予約したのだから私は雨の日でもディズニーを楽しみます。
何もアトラクションだけの楽しみ方だけではなく、ショッピングや食事だけでも楽しめます。
後は、ミラコスタのプールで過ごすって言うのも一つの手かと思います。
-
あい
ありがとうございます😊
- 6月29日
あい
ありがとうございます😊