子育て・グッズ 小学生の登下校時の暑さ対策を教えて下さい🙇♀️学童に行ってないので一… 小学生の登下校時の暑さ対策を教えて下さい🙇♀️ 学童に行ってないので一番暑い時間に帰ってきます。 朝は背中に保冷剤入れてるんですが帰りには当然溶けていて…💦 アイスリングが流行ってますが学校に持っていってもOKなんですかね🤔 他におすすめのものあれば教えて下さい🙏 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 スリング おすすめ 学校 学童 アイス ミーアキャット🌿(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 うちは日傘とクールタオルで片道2キロは毎年乗り切ってます😂 6月29日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます! クールタオル良いですね✨ 真夏はすぐ乾きそうですが😂 お店見てみます! 2キロは暑いですね💦 今日もうちは顔真っ赤にして帰って来ました🥲 6月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます!
クールタオル良いですね✨
真夏はすぐ乾きそうですが😂
お店見てみます!
2キロは暑いですね💦
今日もうちは顔真っ赤にして帰って来ました🥲