はじめてのママリ🔰
ミルクは3時間と言われてるので、そうですね!母乳なら11時半までの間にあげてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ミルクは3時間と言われてるので、そうですね!母乳なら11時半までの間にあげてもいいと思います😊
「母乳」に関する質問
産後の母乳事情について義父や実父が言ってきてたらどうですか? 義父が医療現場の人なので、母乳の悩みを言ってしまったことがあります。塗り薬を処方してくれたり、出ない人だっているし、ミルクで育てる人もいるんだし…
バースプランに初乳あげたらミルクにしたいと書いてたので、生後すぐ母乳止める薬を飲みました。 初めて母乳あげる時に全然出てる感じもなく、赤ちゃんも吸えてないし、助産師さんにミルクにするなら早く薬を飲んだ方がい…
生後3ヶ月の子供の便秘に悩んでます。 土曜日を最後に排便がありません。 先週から母乳の出が悪くなり少しミルクの量を増やしました。本人はとても元気で哺乳も1日に5-6回しています。 おしっこはたくさん出ます。 綿棒浣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント