※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
家族・旦那

旦那が入院中で、私や子どもを気にしてくれず、記憶にもない様子。モヤモヤしています。

私のモヤモヤを聞いてください。
現在、旦那が入院中で毎日私と義両親でお見舞いへ行っています。子どもはまだ小さいので面会ができません。
旦那は仕事のことばかり気にしていて、私や子どものことを全然聞いてくれません。
あと自分の両親、兄弟が面会に来てくれたことは覚えているけれど、私が来たことすら記憶ないみたいで💦
色々仕方ないことなのかなとも思いますが、モヤモヤしたりショックです😭

コメント

おもち🐱

毎日行っているのにそれはないですよ!😭
毎日一緒にいたからそんな感じなのか…ご両親などはたまにしか会わないから来たって記憶に残ってるだけなのか…
仕事のこと気にするのはわかりますがそれだと悲しいですよね😭
一回お見舞いお休みしてご自宅でゆっくり過ごした方がいいと思います😭しーくんさんも疲れてしまいます😭

• しーくん

しーくん

真実が分からないのでなんとも言えませんが、やっぱりモヤモヤします😅
    ありがとうございました😣

• 6月29日
さちこ

うちの父も入院中、「仕事したい、PC持ってきて」って言ってました💦
コロナだったんで一切面会できませんでしたが…
死んでもおかしくなかったのに馬鹿かと思いましたけど…
倒れたことで役職干されそうになってたので、焦りがあったのかなと今は思います😔
旦那さんも色々と思い詰めてるのかもですが、大事なものを見失わないでほしいですね…

• しーくん

しーくん

分かります、私もこんなときに仕事のことを考えるとか理解できなくて😣

• 6月29日