家事・料理 サラダで食べる?!唐辛子育てたことあるかたいますか? サラダで食べる?!唐辛子育てたことあるかたいますか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 子育て サラダ さらい コメント ママリ 唐辛子系いっぱい育ててます!! ミニプランターでも育つので楽しいです⭐️ 6月29日 さらい 美味しかったですか?なまでも固くないですか? 6月29日 ママリ 私が辛いの大好きなのでポリポリ食べちゃいますが💦生でいつもポリポリ家族も食べてます! 6月29日 さらい 固くないんですね。辛さはあまり気にならないんですが生の固さが気になって。 6月29日 ママリ ピーマンみたいな感じだと思います! パプリカとかピーマンのあの表面の感じが嫌いでなければ問題なく食べれるはずです! 6月29日 さらい なるほどです ありがとうございます! 6月29日
さらい
美味しかったですか?なまでも固くないですか?
ママリ
私が辛いの大好きなのでポリポリ食べちゃいますが💦生でいつもポリポリ家族も食べてます!
さらい
固くないんですね。辛さはあまり気にならないんですが生の固さが気になって。
ママリ
ピーマンみたいな感じだと思います!
パプリカとかピーマンのあの表面の感じが嫌いでなければ問題なく食べれるはずです!
さらい
なるほどです
ありがとうございます!