m
前田産婦人科で帝王切開しました!
前日から絶食、出産当日の朝に入院し、14時頃開始でした!
当日を0日として7日間だった気がします!
動けないので抱っこは次の日でした!
翌日から血栓予防で歩かされます!
シャワーは2日後に出来たような…
細かいことは忘れてしまいましたが、栄養指導や傷の確認などスケジュールは詰め詰めだったので余程な理由がない限り早めに退院は出来ない気がします💦
m
前田産婦人科で帝王切開しました!
前日から絶食、出産当日の朝に入院し、14時頃開始でした!
当日を0日として7日間だった気がします!
動けないので抱っこは次の日でした!
翌日から血栓予防で歩かされます!
シャワーは2日後に出来たような…
細かいことは忘れてしまいましたが、栄養指導や傷の確認などスケジュールは詰め詰めだったので余程な理由がない限り早めに退院は出来ない気がします💦
「帝王切開」に関する質問
体質にもよると思いますが、母乳がよく出るようになるにはどうすれば良いですか? 来週帝王切開で双子を出産予定ですが、少しでもミルク代を浮かせたく、母乳がよく出るようになるといいなと思っています☺️ 何かアドバ…
新生児です。 帝王切開で3日目です💦 赤ちゃん…ミルクの時間が来ても、起きません ずーっと寝てます めちゃ心配です。 助産師さんたちは、『よく寝るねー💤』ぐらいです。 めちゃ寝てて…心配です。大丈夫かな😭
BMI30以上で出産した方、体重の指導されましたか?😭 1人目の時は骨盤の問題で帝王切開になり、先天性の股関節異常がある為2人目も帝王切開になる予定です。 5~6キロしか太ってはダメと言われていたのですが、22週頃まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント