サプリ・健康 神戸市でダイエットに成功された方、通われていたジムやエステサロンなどがあれば教えてもらいたいです🙇♀️ 神戸市でダイエットに成功された方、通われていたジムやエステサロンなどがあれば教えてもらいたいです🙇♀️ 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 2 ダイエット エステ サロン 神戸市 ママリ コメント かよ エルセーヌに通っていました〜。 あとはホットヨガしていました。 何個か体験に行って、ここなら自分も頑張れそうだなと思って決めました👍 7月1日 ママリ ありがとうございます😭💭もう少しで出産で、産後ダイエットのために色々調べていくつか候補はあるんですが、やっぱり直接効果があったと聞くのが一番いいなと思いまして😭💭エルセーヌさんはどのくらいの期間通われていましたか?😳体重や体は絞れましたか? ホットヨガ経験ないので、私もやってみたいって思います😍✨ 7月3日 かよ 産後ダイエットだと、もし授乳中だとしたら施術不可って言われるかもしれないですね… エルセーヌは10ヶ月ほど通って30キロほど痩せました😂 7月3日 ママリ 確かに!ついこの間友人が産後ダイエットで完全に授乳とまったと言ってました😭💦 そんなに影響あるんですね😢 30キロ!!すごすぎます😭✨10ヶ月も続くなんて偉すぎます🥲 調べたんですがなかなか料金見つからなくて、やっぱりそれなりに高いんですよね(><) ちなみにエルセーヌはジムではなくエステサロンなんでしょうか?? 7月3日 かよ 結婚式のために頑張っただけで、、😵 あんまりお金のことは覚えてないんですけど、60万くらいは払ったかもしれないです。 エルセーヌはエステサロンですが、個室でリラックスできたりするようなところじゃないです。 みんな同じ部屋でやります。 苦手な人は苦手だと思います、、 7月3日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💭もう少しで出産で、産後ダイエットのために色々調べていくつか候補はあるんですが、やっぱり直接効果があったと聞くのが一番いいなと思いまして😭💭エルセーヌさんはどのくらいの期間通われていましたか?😳体重や体は絞れましたか?
ホットヨガ経験ないので、私もやってみたいって思います😍✨
かよ
産後ダイエットだと、もし授乳中だとしたら施術不可って言われるかもしれないですね…
エルセーヌは10ヶ月ほど通って30キロほど痩せました😂
ママリ
確かに!ついこの間友人が産後ダイエットで完全に授乳とまったと言ってました😭💦
そんなに影響あるんですね😢
30キロ!!すごすぎます😭✨10ヶ月も続くなんて偉すぎます🥲
調べたんですがなかなか料金見つからなくて、やっぱりそれなりに高いんですよね(><)
ちなみにエルセーヌはジムではなくエステサロンなんでしょうか??
かよ
結婚式のために頑張っただけで、、😵
あんまりお金のことは覚えてないんですけど、60万くらいは払ったかもしれないです。
エルセーヌはエステサロンですが、個室でリラックスできたりするようなところじゃないです。
みんな同じ部屋でやります。
苦手な人は苦手だと思います、、