コメント

かよ
エルセーヌに通っていました〜。
あとはホットヨガしていました。
何個か体験に行って、ここなら自分も頑張れそうだなと思って決めました👍
かよ
エルセーヌに通っていました〜。
あとはホットヨガしていました。
何個か体験に行って、ここなら自分も頑張れそうだなと思って決めました👍
「サロン」に関する質問
ネイリストで、サロン営業してますが なにか新しいことがしたいなぁと思い始めて🤔 なにかご自身で経営されてる方いらっしゃいますか? 食品関係等も気になります🥺
VIO脱毛で迷ってます! エステ脱毛と医療脱毛の間の機械で18回 11.34万円 か 医療脱毛(ハイブリッド脱毛)10回+ダーマペン2回(orピーリング4回)コース 21.6万円(上の残り回数分の10万円返金) みなさんならどちらにします…
明日友達にネイルをしてもらいます 5年ぶりくらいに会う友達です サロンとかまだお店をだしてるわけではなく 個人でネイルモデルをして欲しいと言われ やってもらいます☺️ 材料費などで4000円渡すのですが ネイルのお金を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭💭もう少しで出産で、産後ダイエットのために色々調べていくつか候補はあるんですが、やっぱり直接効果があったと聞くのが一番いいなと思いまして😭💭エルセーヌさんはどのくらいの期間通われていましたか?😳体重や体は絞れましたか?
ホットヨガ経験ないので、私もやってみたいって思います😍✨
かよ
産後ダイエットだと、もし授乳中だとしたら施術不可って言われるかもしれないですね…
エルセーヌは10ヶ月ほど通って30キロほど痩せました😂
ママリ
確かに!ついこの間友人が産後ダイエットで完全に授乳とまったと言ってました😭💦
そんなに影響あるんですね😢
30キロ!!すごすぎます😭✨10ヶ月も続くなんて偉すぎます🥲
調べたんですがなかなか料金見つからなくて、やっぱりそれなりに高いんですよね(><)
ちなみにエルセーヌはジムではなくエステサロンなんでしょうか??
かよ
結婚式のために頑張っただけで、、😵
あんまりお金のことは覚えてないんですけど、60万くらいは払ったかもしれないです。
エルセーヌはエステサロンですが、個室でリラックスできたりするようなところじゃないです。
みんな同じ部屋でやります。
苦手な人は苦手だと思います、、