コメント
ゆちゃ(29)
知人が医療センターで産みましたが、教えて貰ってましたよー!
協同で産んでた元知人も、教えて貰ってたような🤔
はじめてのママリ🔰
協同病院で産んだ方が近くにいましたが、性別教えてくれないと言っていました。
性別を聞いて堕ろしたいって言う人が一定数いるからだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、堕ろせない時期になったら教えてくれるかもしれません!そこまでは聞いていませんが、、、、。- 6月28日
-
ママリ
ありがとうございます!やっぱり教えてくれないんですね🤔
- 6月29日
えぬ
6年前になりますが、医療センターでは性別教えてくれませんでした。
なので、里帰り先の病院の最初の検診ですぐ聞いた記憶があります😂
先生によるのか、聞いた時期(20週頃)がまだ中絶可能な週数だったからかもしれないですが💦
-
ママリ
えええ!そうなんですね!?じゃあ結構あとになって性別聞いたら教えてくれるのかな🤣🤣🤣
- 6月29日
なるみん
4人とも協同病院で出産しました❗️
長男と長女の時は教えてもらえませんでしたが、次女、三女の時は教えてもらいましたよ☺️
ただ、22か23週になってからじゃないと教えてはもらえません😓💦
-
ママリ
やっぱりおろせない時期になってから教えてくれるって感じですかね!?じゃあそのくらいの時期に聞いたら教えてくれるかな……
- 6月29日
-
なるみん
そぉですね😅
でも普通に教えてくれますよ❗️- 6月30日
ママリ
おお!医療センターは教えてくれるんですか!!協同病院はどうなんだろう……🤔