お金・保険 ふるさと納税をしたのですが、ワンストップ特例不適用というお手紙がき… ふるさと納税をしたのですが、ワンストップ特例不適用というお手紙がきました。確定申告又は住民税申告をされた為と理由としてありますが意味がわかりません。また税務署で手続きすれば控除が受けれるそうですが、、行く意味ありますか?🤔 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 確定申告 ふるさと納税 住民税 ワンストップ特例 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 医療費控除とかしてませんか? 再度申告し直さないと、ふるさと納税がただの寄付になってしまいますよ😅 6月28日 はじめてのママリ🔰 あ!そういうことですか!! 医療費控除私の名前でしました😭 6月28日 ママリ うちの夫もそれでミスってやり直しましたよ🤣 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!税務署での手続き簡単でした?マイナポータルでやりました?原因がわかってよかったです! 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!そういうことですか!!
医療費控除私の名前でしました😭
ママリ
うちの夫もそれでミスってやり直しましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!税務署での手続き簡単でした?マイナポータルでやりました?原因がわかってよかったです!