産婦人科・小児科 広島市西区に住んでいます。広島市内で4Dエコーを外来で受け付けてくれ… 広島市西区に住んでいます。 広島市内で4Dエコーを外来で受け付けてくれてる産婦人科ってありますか? あと撮影してもらったことがある方、どのくらい費用がかかったか教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 産婦人科 撮影 広島市 4Dエコー ちあき✲(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント はる 安佐南区の舛本へ行ってましたが毎回撮ってくれてましたよ!費用はかかってないような気がしますが正確なのは覚えたないです。 6月29日 はじめてままり 佐伯区の河田産婦人科は毎回撮ってくれました。費用は妊婦補助券で0円でした! 6月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント