雑談・つぶやき アマプラでハニーレモンソーダ配信されてたから観たけど違う!笑思ってた… アマプラでハニーレモンソーダ配信されてたから 観たけど 違う!笑 思ってた声と一致しないし(界と羽花ちん) 顔は仕方ないけど漫画の友達も友達Aとかの設定だし カットされるのはわかるけどちょいちょい台詞が違うのも んーーって感じで 漫画を映画にして成功するのは中々難しいよね😂 あと漫画でキャー!ってなっても実写ではならないのは俳優とかの問題なのか?笑 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 漫画 映画 友達 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント