退会ユーザー
あって良かったのはトイレに流せるおしりふきとおまるとトレパンマンとおしっこ吸水ライナーです。必要なかったものは特になかったです
はじめてのママリ🔰
すごく雑ですが、上の子の時はおうちではスッポンポンにさせてました。
パンツ脱ぐときに間に合わなくて漏らしたりしてたので
もうすぐいけるようにとw
あとスッポンポンなのでやっぱ
漏らしちゃダメて思ってるのか
1回も漏らすことなくすんなりトイトレ成功でした!笑
退会ユーザー
あって良かったのはトイレに流せるおしりふきとおまるとトレパンマンとおしっこ吸水ライナーです。必要なかったものは特になかったです
はじめてのママリ🔰
すごく雑ですが、上の子の時はおうちではスッポンポンにさせてました。
パンツ脱ぐときに間に合わなくて漏らしたりしてたので
もうすぐいけるようにとw
あとスッポンポンなのでやっぱ
漏らしちゃダメて思ってるのか
1回も漏らすことなくすんなりトイトレ成功でした!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園バッグはカラフルな方がいいですか? 洗えた方がいいですか? これから通う保育園の指定バッグが 縦40cm以上、マチありのエコバッグのようなもの という指定があります。 なかなか大きくてかわいいエコバッグが見…
専業主婦で小学生のお子さんがいる方に質問です! お子さんが学校行ってる間のお出かけって片道何分くらいの距離までにしてるとかありますか🤔? 遠くて何分くらいの距離まで行ったことありますか? 子供に持病があり月に…
ベビー広場?みたいな遊べるところで遊ぶことが増えたのですが、2歳くらいの子に我が子が急に顔というか目の辺りを叩かれてびっくり半泣きのようになりました😂 2歳くらいの叩いた子はヘラヘラ笑っており(笑) お母さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント