ファッション・コスメ 普段使いもできて、セレモニーにも使えるバッグを探しています👜候補はナ… 普段使いもできて、セレモニーにも使えるバッグを探しています👜 候補は ナガタニのエリー VASICのエバーミニ カルボッティ です。 色は黒かベージュ系かで悩んでいます。 普段使いというか旅行やちょっとオシャレなランチなどそういう場面で使いたいなと☺️ みなさんならこの中ならどれが良いと思いますかー?💓色も合わせて教えていただけたら嬉しいです❤️ 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 旅行 バッグ ランチ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 VASICのエバーミニ 6月28日 はじめてのママリ🔰 カルボッティはこの色が定番ですかね?? 6月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント