子育て・グッズ 子供の七五三写真、他のおすすめスタジオ知りたい。予算やアルバムも悩んでいます。 子供が二人共七五三なんですが、写真をどこで撮ろうか悩んでいます。フォトエフィ、スタジオアリス、スタジオマリオには行ったことがあるのですが、他にもおすすめがあったら教えてほしいです。いくらぐらいみなさん使われましたか??使う予定ですか?やっぱりアルバム購入しますか?二人分なので高くつくしどうしよう‥と色々今から考えています。 最終更新:2017年2月5日 お気に入り スタジオアリス おすすめ 七五三 写真 アルバム スタジオマリオ ロールパンナ(8歳, 12歳, 15歳) コメント ksママ うちはハニクラとゆーところで 取りました😁 大阪市内か名古屋とか にしかないみたいですけど ワンカットと四つ切り写真ついて19800円でした✨ アルバムは買ってません⭐ 2月5日 ロールパンナ 撮影料は別でかかりますよね?ハニクラ初めて聞きました。調べてみます〜ありがとうございます。 2月5日 ksママ 撮影料込みです✨ 着付けも軽いヘアメイクも 込みでした⭐ 2月5日 ロールパンナ ありがとうございます!! 2月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロールパンナ
撮影料は別でかかりますよね?ハニクラ初めて聞きました。調べてみます〜ありがとうございます。
ksママ
撮影料込みです✨
着付けも軽いヘアメイクも
込みでした⭐
ロールパンナ
ありがとうございます!!