妊娠・出産 女の子産み分けについて、腟内の酸性を保つ期間や排卵後の性行為のタイミングについて質問があります。 女の子産み分けする場合、いつまで腟内を酸性に保てばよいのでしょうか? おそらく昨日か一昨日が排卵でしたが、もう普通に私が気持ちよくなるような仲良ししても良いのでしょうか😂 生々しい質問すみません。 ※産み分け否定的なコメントはご遠慮ください 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 排卵 産み分け 女の子 仲良し はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント yk 仲良しのタイミングまでかもしくは排卵予測日までですかね☺️🌼 ちなみに産み分け優先で女の子をお考えなのであれば、排卵日と思われる日以降は避妊or仲良ししない方が良いようですので参考までに…🙌🏻 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 排卵日2日前までで仕込み作業は終えてます!(笑) いつまで腟内を酸性に保てばいいのかなとおもって🤔🤔 まだ受精とか着床とかしてない段階でも避妊すれば 腟内がアルカリ性になっても大丈夫なんですかね?💦 6月28日 yk なるほどです!笑 🐍が🥚のところに行き着くまでの環境が酸性の方がX精子に有利というだけなので、排卵から1日(卵子の受精可能期間)経っていれば、それ以降は酸性に保つ必要はないと思います☺️❣️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵日2日前までで仕込み作業は終えてます!(笑)
いつまで腟内を酸性に保てばいいのかなとおもって🤔🤔
まだ受精とか着床とかしてない段階でも避妊すれば
腟内がアルカリ性になっても大丈夫なんですかね?💦
yk
なるほどです!笑
🐍が🥚のところに行き着くまでの環境が酸性の方がX精子に有利というだけなので、排卵から1日(卵子の受精可能期間)経っていれば、それ以降は酸性に保つ必要はないと思います☺️❣️