はじめてのママリ🔰
原田耳鼻咽喉科、自分が小さい頃から利用して我が子もそこです。先生はそっけない感じですが、ササッと終わるしアドバイスもくれて助かっています。受付の方は感じ良くないですが、、ネット予約もできますよ◎
はじめてのママリ🔰
原田耳鼻咽喉科、自分が小さい頃から利用して我が子もそこです。先生はそっけない感じですが、ササッと終わるしアドバイスもくれて助かっています。受付の方は感じ良くないですが、、ネット予約もできますよ◎
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院にいっても、これ!ってゆう決定的なものが出ず、朝から睡眠中まで咳が止まらなくて夜もあまり眠れていません。 金曜に保育園から発熱の連絡あり、今日は保育園行かせていません。このままだと今週は無理かなと。 明…
生後4ヶ月、咳について。 いつもお世話になります。 上記について質問なんですが、ここ最近こんこんと咳をするようになりました。 ミルクの後が多いです。唾液の量も増えておりそのせいで咳が出るのでしょうか?🤔 熱はな…
初めまして☺️ 先週に妊娠検査薬で陽性になりました🥹 安座間産婦人科を診察しようと思ったのですが、予約が多く初診が8週目後半の時期しか予約出来ませんでした😭 他の産婦人科で事前に見てもらっていいとの事ですが、1回だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント